Плохой хороший - Хороший плохой

Согласно Закону Жизни «Не бывает только хороших и не бывает только плохих людей. Хорошее и плохое есть у каждого в пропорции - 51% хорошего и 49% плохого».

Вся жизнь человека строится на этих 2%. Когда плохое вырастает и становится больше хорошего, тело человека погибает. Тогда констатируют физическую смерть.


Когда человек проецирует свое плохое во внешний мир, на нем незамедлительно ставят клеймо – «плохой человек». Самые распространенные представители «плохих людей» - это мужчины и преступники. Клеймо на них ставят только те, кто прячет свое «плохое» под маской хорошего человека, так называемые интеллигентные люди.


Получив клеймо «плохого», человек, будучи злым, становится злонамеренным. Тем, кто борется с плохими людьми, неизвестно, что разросшаяся злоба имеет только одну причину – страх.


Чего же так боится этот злой и недобрый человек?


Он боится, что его не любят. В безуспешных попытках отыскать любовь он обозлился и готов отомстить за это всему миру, потому как мир, по его убеждениям, тоже его не любит. Всевозрастающая злоба и гнев лишают его какого-либо самоконтроля.

Последствия очевидны – умышленное преступление. И уже неважно время, место, способ, кто и как спровоцировал его на этот поступок: грубое замечание прохожего на улице или слезы на глазах ребенка. Важно то, что это им воспринимается как обвинение.


Законы Природы неустанно провозглашают:

«Кто боится преступника, того преступник пугает». «Кто ненавидит преступника, тот станет его жертвой»

Однако прописные истины в настоящее время не воспринимаются как предупреждение, скорее как афоризмы. Видимыми причинами такого отношения является непонимание и глупость, которые прячут за собой истинные основы – страх перед жестокостью и униженностью, отрицание и ненависть.


Проводя профилактику своих мыслей, работая над собой, вы могли бы избежать встречи с преступником, то есть со своим материализованным страхом или злобой. Вы смогли бы высвободить их из своего плена, так как они ваши строгие учителя, которые появились в вашей действительности научить вас правильно мыслить.


Преступник всегда является отражением скрытого плохого в вас, будь-то карманник – страх перед кражей или убийца – ненависть и обвинение.

Он ваш корректор наплевательского отношения к невидимому внутреннему миру.

Если бы потенциальный преступник или его окружение знали, что чем больше делается плохого в открытую, то тем больше возрастает скрытое хорошее. Понимая это, можно найти решение любой жизненной проблемы, трансформировав разрушительные силы в созидательные.


Пока человек видит только обвинение, он будет мстить.

Пока человек видит в другом только плохое, это плохое его настигнет.

Пока несведущие родители "выращивают" из дитя только хорошего человека, преступность будет возрастать.


#плохое #хорошее #закон #жизнь #клеймо #человек #мужчина #преступник #интеллигент #маска #зло #злоба #злонамеренность #ненависть #страх #чувство #вины #месть #мир #убеждения #самоконтроль #преступление #проступок #поступок #ошибка #замечание #предупреждение #непонимание #глупость #жестокость #униженность #отрицание #ненависть #корректор #отношение #любовь #прощение #сила #помощь #поддержка #разъяснение #прощение #родители #дети

Просмотров: 17Комментариев: 0
ЗАДАТЬ ВОПРОС
ПАРТНЕРЫ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
  • Черный Facebook Иконка
  • Черный значок YouTube
  • Instagram
  • Twitter

© 2020. Юридический клуб "Право на Жизнь".